Мы о себе

logo

Выбирать язык

Приглашение на конференцию 2-х международных шахтеров

Мы очень рады, что можем пригласить тебя на 2 Международную конференцию горняков, которая состоится с 2-ого по 5-тый февраля 2017 г. в Рамагундам/Годавариханы в Индии.

Во всех регионах мира, где есть горное дело, достижения горняков всё больше подвергаются нападкам. Во многих странах шахтёры и их семьи ведут борьбу против увольнений, закрытий шахт и всё более хищнической эксплуатации их жизненных основ, большей частью в конечном счёте борются за своё голое существование. Население также всё чаще выступает на стороне горняков .

В настоящее время уже недостаточно выдвигать свои требования изолированно и только в одной стране. Первая Международная конференция горняков в Перу в 2013 году постановила: «Всё менее возможно на сегодняшний день, отдельно, в изоляции друг от друга и ограничено местами добиться своего в борьбе против международных горнодобывающих монополий. Нам необходимо единство рабочих всего мира

Мы хотим достойную жизнь и хорошее будущее для всех народов, для нас и наших детей!

Приходите ко 2-ой Международной конференции горняков.

Она состоится с 2-го по 5-е февраля 2017 года в Индии, в одной из значительных стран мира по горному делу, только в которой живут и работают 500 000 угольных шахтёров.

Конференция продвигает единство горняков всех стран мира, она надпартийная, самоорганизуемая, самофинансируемая и равноправная. У нас горняки общаются друг с другом на равных! Поддержите эту важную конференцию, чтобы горняки из всех стран мира смогли принять участие в ней, и чтобы эта конференция стала возможностью, чтобы поделиться нашими проблемами и конкретизировать наше единство совместными акциями.

Конференция имеет три столпа:

Генеральная ассамблея делегатов. Горняки в каждой стране сами решают, кто должен их представлять, каждая представленная страна имеет на равных правах 5 голосов, независимо от числа присутствующих членов. Одним из самых важных пунктов будет обсуждение и принятие решения о проекте программы (см. приложение).

Кроме того, в конференции примут участие много шахтёров, родственников, женщин, мужчин и молодых, которые чувствуют себя солидарными с боевитым движением горняков. Они примут участие в форумах и общей программе. В форумах будут рассматриваться важные вопросы жизни и борьбы шахтёров. Также будет проведена широкая культурная программа с культурными мероприятиями, музыкой, танцами, спортом и другой деятельностью, а также информационными стендами.

Дорогой коллега,

Мы надеемся, что ты или представитель твоей организации будет участвовать и поддерживать участие делегации из твоей страны. Заявку по участию можно послать на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и скоро время также прямо на сайт minersconference.org. Пожалуйста, посылайте имя. фамилию, день рождения, копию паспорта и напишите, кна какое время вы хотите остаться в Индии.

У нас ещё 4 месяца. Надо срочно принять важные решения, чтобы организовать подготовку, визы, поездку, финансы. Обсуждайте с горняками программу и посылайте предложения по улучшению! Нужно подготовить доклады о странах и форумы и т. д. (Что касается протекания конференции, читайте информационное письмо № 8, которое ещё раз в приложении.)

Пожалуйста, напишите как можно скорее ваше мнение, посылайте ваши вопросы и указания!

Счастья! Глюкауф!

Andreas Tadysiaк, Главный координатор ИКГ

PDF