Мы о себе

logo

Выбирать язык

Мы просим декларацию солидарности и пожертвования для украинских шахтеров и их семей

Шахтерам шахты в Лисичанске / Украина

К счастью для украинских приятелей и товарищей

У вас есть полная солидарность со стороны Международной координационной группы по шахтерам в борьбе за выплату заработной платы и сокращение прав работников.

Ваша мужественная и решительная забастовка и ваши блокировки для немедленной выплаты невыплаченной заработной платы и ликвидации прав рабочих со стороны правительства заслуживают нашей полной солидарности. Мы объявим вашу забастовку через нашу домашнюю страницу www.minersconference.org и призываем к международной солидарности.

Наша Боевая программа, принятая на 2-й Международной конференции шахтеров в 2017 году, гласит: ... что мы, шахтеры вместе с нашими семьями, должны сотрудничать на международном уровне и координировать нашу борьбу, поскольку мы превалируем над международными горными монополиями и их правительствами Хотите стать силой. На этой основополагающей конференции мы решили: «Сегодня все меньше и меньше, изолированы друг от друга и локально ограничены, чтобы обеспечить соблюдение международных горных монополий. Нам нужно единство рабочих во всем мире! »1

Имея это в виду, мы хотим тесно сотрудничать с вашими профсоюзами и организациями шахтеров. Пожалуйста, продолжайте рассказывать нам о своей битве.

Glück Auf (Bergmannsgruß в Германии)
Андреас Тадысяк
Главный координатор Международной координации шахтеров