Мы о себе

logo

Выбирать язык

Информационное письмо № 9 ко 2 Международной конференции горняков со 2 по 5 февраля 2017 г. в Рамагундам/Годавари Хани, Индия

Дорогие коллеги и друзья,

Через три месяца начинается 2 Международная конференция горняков в Индии. Индийский национальный подготовительный комитет смело берёт на себя ответственность как страна принимающая конференцию. В нём работают 12 профсоюзов. В индийских регионах горнодобывающей промышленности они начали кампанию по знакомству и подготовке международной конференции горняков. «Приветственный» комитет из 86 представителей, частично профессора и т. д., призывают в красиво оформленном призыве к поддержке конференции. Листовка плакат, а также призыв приветственного комитета на нашей страничке. Подготовка проходит под впечатлением борьбы индийских шахтеров, которые, ср. пр., приняли активное участие в мощной всеобщей забастовке против правительства 2 сентября.
Между тем зарегистрировались поименно делегаты из 18 стран из 4 континентов.
Еще дальнейшие 15 стран проинформировали о своем желании принять участие. В некоторых странах участие в конференции в настоящее время обсуждается.

Важно теперь выяснить всю подготовку, целый процесс подготовки, до конца, так как до 01 декабря 2016 большинство предложений. регистраций и т. д. должны быть заполнены, чтобы подвинуть борьбу шахтеров во всем мире оптимально вперед в связи с нашей конференцией.

В этом информационном письме мы предоставляем в ваше распоряжение все данные для подготовки, регистрации, прибытия и участия.

Для всех незарегистрированных участников:
Регистрируйтесь пожалуйста срочно и обязательно. Конечный срок регистрации делегатов 1.12.2016. Регистрационный формуляр есть на нашей интернет странице.

Каждый приезжавший в Индию должен иметь паспорт.
Он должен быть действительным на день отъезда из Индии еще минимум 6 месяцев и иметь минимум две свободных страницы для получения штампа даты въезда и выезда.
Большинству участников и делегатов для въезда в Индию необходима виза. Для получения визы мы просим вас посетить интернет страницу индийского посольства для получения информации, что необходимо для вашей страны, чтобы получить визу, какие документы для этого необходимы и как можно скорее получить нужные документы.
К тому между тем имеется официальное письмо-приглашение из Индии.

Есть Конференцвиза и Туристическая виза. Пожалуйста, обговорите с нами, какую визу вы хотели бы получить. Если встретятся вопросы или трудности мы охотно вам поможем . Для въезжающих из стран, в которых требуется обязательная виза особенно важно, чтобы как можно быстрее нам написали, для того, чтобы мы могли вам выслать официальное приглашение. Сообщите пожалуйста нам чем раньше тем лучше имена, даты рождения, номера паспортов, адреса!

Где необходимо подать заявление о визе:

В ближайшем индийском посольстве или индийском Генеральном консульстве. Информация о визе есть в индийском онлайн-портал для виз.
https://indianvisaonline.gov.in/visa/index.html

Индийский подготовительный комитет рассказал, что организует совместный приезд от аэропорта Хайдарабад до места проживания. При этом приезжающие должны прибыть в аэропорт Хайдарабад не позднее 1 февраля до 12 часов.

Международные бригадисты и участники, которые поддерживают 2 международную конференцию горняков, будут встречены 22 и 27 января 2017г. каждый раз в 15 часов в Хайдарабаде, чтобы привезти их к месту проведения конференции в Рамагундам/Годавари Хани.
Сообщите пожалуйста, когда вы прибудете в аэропорт Хайдарабад.

Регистрация делегатов с аккредитацией состоится 2 февраля в Годавари Хани с 10 до 12 часов.
Конференция закончится 05 февраля примерно в 16 часов. После транзита, который организовывает индийский подготовительный комитет, отъезд назад возможен из аэропорта Хайдарабад с 06 февраля 2017 в 15 часов.
Пожалуйста информируйтесь о рейсах из вашей страны в Хайдарабад, особенно по выгодным ценам. Есть возможность перед организованным отъездом переночевать в Хайдарабаде. По вопросам резервирования полетов и размещения в Хайдарабаде вы можете обращаться к нам.

Для участников возникают примерно следующие расходы:

Стоимость визы сильно различается в зависимости от страны и может быть до нескольких сот евро. Индийский подготовительный комитет организует размещение в гостевых домах. Стоимость 4-х дневного проживания для делегатов и членов бригады из Индии и стран с очень ограниченными финансовыми возможностями составит около 4-х евро, для делегатов и членов бригады из стран с несколько лучшими финансовыми ресурсами - 10 евро, для делегатов и членов бригады из стран, которые, как правило, в состоянии платить несколько больше, например, Европа, - 20 евро.

Мы можем дать вам адреса отелей в Рамагундам / Годавари Хани. Помимо конференции на питание нужно рассчитывать приблизительно от 5 до 7 евро в день. Цены на питание на конференции будут выставлены на Homepage.

Членов бригад и делегатов, имеющих возможность, просим о передаче пожертвований для транзита в Международный фонд на проездные расходы для стран, которые не могут полностью финансировать свой собственный приезд.

Цена за взнос для конференции будет выставлена на Homepage.

Важно, чтобы все собрали пожертвования для того, чтобы достичь нашей цели, чтобы по крайней мере, один делегат из каждой страны имел возможность приехать на конференцию.

Примечания для подготовки к конференции:

Письменные предложения к проекту программы борьбы Международной Координации горняков должны быть отправлены до 01.12.2016 на английском языке на наш электронный адрес www.minersconference.org или своевременно отправлены по почте в офис международной координации горняков (см фирменный бланк). Проект программы борьбы Международной координационной группы, который должен быть принят Генеральной Ассамблеей делегатов на 2-ой Международной конференции горняков, вы можете загрузить с Homepage или заказать у нас.

Доклады стран на конференции служат общему ознакомлению с различными странами и организациями. Они должны до 1.12. 2016 быть представлены нам, если они должны быть переведены на английский или другие языки. Предложение по созданию доклада по странам мы исправили.

Доклады стран не должны длиться более 5 минут и представлены на английском языке (язык конференции). Они должны содержать: краткую характеристику вашей страны; краткую характеристику развития в горнодобывающей промышленности вашей страны; развитие борьбы и требований шахтеров страны против горнодобывающих монополий и правительства; развитие жизненных условий в стране и массового движения. Они должны дать международным участникам обзор условий и отношений шахтеров и их семей.

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, пожалуйста, обратитесь к нам (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Мы будем рады дальнейшим предложениям и вкладам в выполнение для запланированных форумов. Темы форумов находятся в информационном письме № 8 и на Homepage www.minersconference.org.

Призыв к интернациональному дню борьбы за охрану окружающей среды 12 ноября

Международная координационная группа выдала призыв к интернациональному дню борьбы за охрану окружающей среды 12 ноября этого года. Призыв можно загрузить с Homepage. Пожалуйста, распространите это широко среди шахтеров и населения горных регионов, агитируйте при этом и за 2-ю Международную конференцию горняков.

Пожалуйста, сообщайте нам о своем опыте в подготовке 2-ой Международной конференции горняков и о проведении международного дня борьбы за охрану окружающей среды в ваших странах для публикации на Homepage www.minersconference.org.
Уважаемые делегаты, уважаемые энтузиасты, участники 2-ой Международной конференции горняков,

в настоящее время проводятся во многих странах ожесточенные бои шахтеров, много шахтеров и их семей подвержены экзистенциальным атакам. Многие вещи не могут быть больше решены на национальном уровне, таким образом, есть большие надежды на Международную конференцию горняков и их координацию.

Давайте, удовлетворим эти надежды! Консультируйте о конференции и позвольте вместе подготовить её и участвовать в ней!

Важнейшее сейчас это незамедлительно решить по вопросам регистрации и поездки и все быстро уточнить. Бюрократические проволочки случаются иногда. Пожалуйста, сообщайте нам незамедлительно, если нуждаетесь в поддержке.

Удачи вам!!!

Андреас Tadysiak - главный координатор Международной координационной группы

pdf button