Мы о себе

logo

Выбирать язык

Украина: благодаря шахтерам

181022полтавец1Полтавец Людмила. 1966 года рождения. Работаю на шахте N 10 "Нововолынская" с 2005 года на должности машинист подъема.
Мой муж так же работает на нашей шахте в должности инженера стационарных установок. Горжусь работой моего мужа так как от него зависит исправность подъемных машин и механизмов на шахте ! Огромное спасибо Немецким друзьям за моральную и финансовую поддержку в наше нелегкое время.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

181022димич2

Дымич Лилия. С 1980 года работаю на шахте N10 "Нововолынская " на должности работник АБК. Мой муж Дымич Артем горный мастер на шахте. Я с теплом встречаю его после каждой смены и отвечаю за чистоту каждого шахтёра и шахты в целом. После задержки заработной платы на нашем предприятии мне очень приятно было получить помощь от наших друзей из Германии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

181022гудько3Гудько Татьяна. С 1985 года работаю на шахте N10 "Нововолынская " на должности диспетчера шахты. Моя работа позволяет мне находится на связи с моим мужем Гудько Николаем, который работает на нашей шахте заместителем начальника проходки. Мой муж доверяет мне и он знает что в экстренной ситуации я приму правильное решение и не оставлю шахтеров без связи. Спасибо Немецким друзьям за их заботу .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

181022максимова4

Максимова Любовь. 1965 года рождения. Мой муж Максимов Сергей работает проходчиком на Шахте N10 "Нововолынская " Что бы не волноваться за своего супруга я решила устроится на должность ламповщицы на шахту . В ламповам отделе я контралирую заряд акумуляторов для ламп шахтеров, с помощью которых они будут выполнять свою тяжелую и опасную работу . Мне очень нравится моя должность, и я рада что я отвечаю за свет и безопасность моего мужа. Спасибо за помощь нашим друзьям из Германи за поддержку в трудные минуты.